منتديات الفنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفنان

أحلى منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير كابتشينو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




طريقة تحضير كابتشينو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كابتشينو   طريقة تحضير كابتشينو I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 05, 2008 8:06 am

المقادير :نصف كيلو من كريمةالخفق ,
صفار أربع بيضات , 10ملاعق سكر ناعم ,
3
ملاعق قهوة فورية ,
قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء.


الطريقة :ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى،وفي انتظار ذلكاخفقي صفار البيض مع السكر جيدا،ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج،وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار.

أعيدي وضع المقادير من جديد على نارهادئة حتى يصبح الخليط كثيفا،وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين منالماء،ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به في المجمد لنصفساعة.

في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً،ثم أضيفيها إلى الخليطالموجود في المجمد،وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاثساعات.

ذوبي الشوكولاته في حمام مائي،ثم اطحني المقادير الموجودة فيالمجمد داخل الخلاط الكهربائي.
أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة،ثم احتفظيبالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات.

جربوهاااا وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير كابتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفنان :: القسم الاجتماعي :: قسم المطبخ-
انتقل الى: