المقادير :نصف كيلو من كريمةالخفق ,
صفار أربع بيضات , 10ملاعق سكر ناعم ,
3 ملاعق قهوة فورية ,
قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء.
الطريقة :ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى،وفي انتظار ذلكاخفقي صفار البيض مع السكر جيدا،ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج،وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار.
أعيدي وضع المقادير من جديد على نارهادئة حتى يصبح الخليط كثيفا،وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين منالماء،ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به في المجمد لنصفساعة.
في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً،ثم أضيفيها إلى الخليطالموجود في المجمد،وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاثساعات.
ذوبي الشوكولاته في حمام مائي،ثم اطحني المقادير الموجودة فيالمجمد داخل الخلاط الكهربائي.
أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة،ثم احتفظيبالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات.
جربوهاااا وبالعافيه